Equipe Clube Empyreo MTB Race encerra o ano com ouro na Ultramaratona Kenda STAGES

No feriado prolongado de Finados, a Equipe Clube Empyreo MTB Race demonstrou seu compromisso com o ciclismo de montanha participando da desafiadora Ultramaratona Kenda Stages, que ocorreu entre os dias 3 e 5 de novembro na pitoresca cidade de Bueno Brandão, Minas Gerais. Os três dias de competição envolveram um percurso de montain bike com 130km de extensão e incríveis 4 mil metros de altimetria acumulada.

Bueno Brandão, com seu relevo acidentado e paisagens deslumbrantes, é famoso por ser um dos trajetos de ultramaratona mais belos e difíceis do Brasil, proporcionando aos competidores cenários de tirar o fôlego.

Confira as vitórias e os bikers

A Equipe Clube Empyreo MTB Race brilhou intensamente nesta prova, com seis dos seus atletas alcançando a vitória em suas respectivas categorias. Naty Duarte sagrou-se Campeã na categoria Sub 30 Feminina na terceira etapa da competição (#3 Stages Sub 30 Fem.), enquanto a dupla Ciro Mendonça e Carlos Toso conquistou o título de Campeões na categoria Dupla Masculina na mesma etapa (#3 Stages Dupla Masculina). Helo Menchini foi outra destaque, sendo coroada Campeã na Etapa Rei, na categoria Sub 30 Feminina. Cláudio Bueno alcançou a vitória na categoria Master C1 na Etapa Rei, e Rondenei da Silva triunfou na categoria Master B na mesma etapa.

O sucesso na Ultramaratona Kenda STAGES encerra o ano de 2023 com chave de ouro, demonstrando o comprometimento e habilidades excepcionais desses atletas no cenário desafiador do ciclismo de montanha. Esta conquista é um testemunho da dedicação e paixão que cada membro da equipe traz para o esporte, bem como um motivo de orgulho para a comunidade de ciclismo em todo o Brasil.